Экономика арабского террора

Террористы в масках

Недавно в обмен на Гилада Шалита было вы­пущено 1027 арабских террористов. Лидер ООП Абу Мазен пообещал особо отличив­шимся новую бесплатную квартиру. Инте­ресно, что толкнуло прижимистого арабского дея­теля выделить достаточно серьезные суммы для выпущенных террористов?

По-видимому, ларчик открывается просто: квар­тиры – это компенсация террористам за упущен­ную зарплату, которую они получили бы, сидя в «израильских застенках». Выйдя на волю, борцы с Израилем этой зарплаты лишились, и чтобы их не расстраивать, на съэкономнленные деньги Абу Мазен покупает им квартиры. В израильской прес­се тщательно замалчивается факт, что сидящие в тюрьме террористы получают зарплату, причем ее размер зависит от их кровавых подвигов. Особую же пикантность ситуации придаёт то, что по сути, деньги, идущие на выплату зарплат, передаёт ав­тономии правительство Израиля и администрация США.

ПРЕЙСКУРАНТ ПОСОБИЙ ЗА ТЕРРОР.

•  тюремное заключение до 3 лет (кидание кам­ней, членство в террористической организации) – 400 долларов в месяц
•  от 3 до 5 лет (хулиганство, швыряние буты­лок с зажигательной смесью) – 550долл.
•  от 5 до 10 лет (торговля оружием) -1100 долл. в месяц
•  от 10 до 15 лет (попытка терактов с огне­стрельным оружием) -1700 долл. в месяц
•  от 15 до 20 лет (теракты без убитых) – 2800 долл.в месяц
•  от 20 до 30 лет (теракты с убитым) – 3400 долл. в месяц

При средней зарплате в автономии, достигающей примерно 450 долл, зарплаты террористам, сидя­щим в тюрьме, являются важным инструментом для стимуляции террора среди арабских жителей Иудеи и Самарии. Однако, помимо основной вы­платы, существует и прейскурант бонусов. Семейые террористы получают ежемесячную добавку в 80 долларов за каждую жену и по 15 долларов за каждого ребёнка. Особенно важно для Абу Мазена подвигнуть на борьбу с евреями жителей столицы и арабов – граждан Израиля. Поэтому иерусалим­ские арабы (не граждане Израиля) получают до­полнительно 80 долл., а граждане Израиля ещё 140 долларов ежемесячно.

Таким образом, семейный террорист, убивший еврея, может получать около 4000 долларов еже­месячно (48,000 долл. в год). Понятно, что сделка по обмену была выгодна арабам вдвойне: и своих вызволили и денежку сэкономили. А чтобы борцы за свободу не обижались, некоторым выделили служебную квартиру- в автономии они дешевые -по 40-60 тысяч за хорошую четырехкомнатную.

КТО ПЛАТИТ?

Деньги для всех этих пособий поступают на тюремные счета террористов из бюджета так на­зываемой «общественной службы» автономии, составляющей три с половиной процента от всего бюджета ООП (около 70 миллионов долларов). А пополняется этот бюджет американской админи­страцией и израильским правительством.

В соответствии с парижскими соглашениями от 1994-го года, являющимися как бы экономическим продолжением соглашений Осло, Израиль вот уже 17 лет ежегодно выплачивает террори­стам, ведущим войну с еврейским государством, порядка шестисот миллионов долларов по удиви­тельной схеме: всякий израильский работодатель платит государству налог за своих работников. Если же работник – житель автономии, то госу­дарство в свою очередь передаёт эту сумму вла­стям автономии.

Этот абсурд является абсолютным политэконо-мическим нонсенсом. В мире никогда и нигде не существовало подобной практики, более того, нет её и в самом Израиле по отношению к тем, с кем у нас подписаны договора о рабочих визах. Изра­иль не отправляет ни шекеля ни в Таиланд, ни на Филиппины, ни в Молдавию, несмотря на много­численных иностранных рабочих, приехавших на заработки из этих стран.

Лишь террористический анклав, управляемый бандитами из Рамаллы, получает больше двух миллиардов шекелей в год от щедрых израильтян. Суммы вполне достаточной, чтобы не только заку­пать оружие на продолжение терактов, но и выпла­чивать пособия убийцам израильтян.

Терракт в пиццерии Сабро - 15 погибших, 130 раненых.

————————————

По материалам израильской прессы и информации, предоставленной адв. Ицхаком Бамом (opinion Juris)

Община ноябрь 2011

=================================================================

Эта публикация – полная перепечатка (включая рисунки)  из ноябрьского номера журнала "Община" – органа московских евреев литвацкого направления (митнагим).

В дополнение к ней можно добавить, что Абу Мазен уже выражал возмущение, когда Нетаниягу приостановил переводы этих денег в Палестинскую автономию в ответ на их самочинные действия  – на их попытки оформить свою государственность в обход переговоров с Израилем, напрямую через решение ООН. Тогда данный палестинский лидер заявил примерно так: Это деньги не спонсоров, а НАШИ СОБСТВЕННЫЕ , и Израиль НЕ ИМЕЕТ ПРАВА  их задерживать.

Вот так – чем больше им потакаешь, тем сильнее они наглеют.   Интересно было б, если б, скажем, Таджикистан или, к примеру, Турция потребовали б от России такие же перечисления в их казну за московских гастарбайтеров – таджиков или турков.  (БЛ)

Запись опубликована в рубрике Евреи и арабы в Святой Земле (Израиль, Газа, Палестина). с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *