К израильтянам и евреям – предложение по обращению к правительству.

18 Апрель 2011 1:39

Граждане Израиля – евреи и не евреи, а также евреи разных континентов!

Вот снова собирается быть разыгранным фарс с так называемой «флотилией свободы». Участие в нем ряда идеалистов из западных стран, включая и некоторых лиц еврейской национальности, никак не отменяет главную и единственную цель этой провокации враждебных сил – взломать морскую блокаду Газы для беспрепятственного снабжения ХАМАСа любым видом вооружения, абсолютно любым и в неограниченном количестве.  Тех миротворцев ничему не учит ни история, ни даже последние события, как например, ракетный расстрел ХАМАСом  израильского школьного автобуса, перевозившего детей неподалеку от их границ.

Врагам Израиля этого мало – они желают снабдить ХАМАС ракетами для массированного обстрела всей израильской территории. Для этого им и нужны открытые морские границы Газы.  Ну, а еврейские идеалисты являют собой превосходное прикрытие этой антисемитской цели.  На то они и идеалисты, что бы верить любой лжи, например, что бедные палестинцы пухнут с голоду, а сионистская военщина прицельно уничтожает их детишек, жжет население фосфорными бомбами, вырезает у них печенки и вообще занимается геноцидом.

Наше израильское правительство, как и в прошлый раз, всего боится, опускается до униженных просьб – то в ООН, то прямо к турецким живодерам – мол, не надо, не посылайте эти корабли, пожалейте нас, бедненьких. И получают в ответ нагло-презрительные отказы. Ну,  так как же и не презирать таких вот лебезящих слабаков?

Турецкие власти этак свысока и с ухмылкой поучают, что Турция, как государство, здесь ни при чем, что она, де, не может запрещать частную инициативу. Как-то умолчав при этом, что антиизраильскую свистопляску раскрутило именно государство Турция, а не частные институты, что политические демарши против Израиля или  перекрытие неба для наших самолетов устраивало оно же. Наконец, истерию с требованиями израильских извинений по поводу первой такой флотилии (тоже частной?) раздули лично сами турецкие властители – от лица именно этого государства. А вот  перекрыть канал этой провокации они, оказывается, не могут. Зато снова смогут поднять лай и скулеж при ее провале – именно на это все и нацелено.

И всему этому способствовала нерешительная, слабая, извиняющаяся политика нашего, израильского руководства, способного единственно на то, что бы попытаться унизить какую-то пешку – турецкого посла (известный инцидент с усаживанием его на «низкий стульчик»).

Политика слабая и неуверенная настолько, что после захвата кораблей в прошлом году не прошло и дня, как все эти бедные миролюбцы-миротворцы вместе со злостными провокаторами были отпущены по домам, включая и турецких бандитов, первыми набросившимися избивать и захватывать наших досмотрщиков.  А затем и все корабли тоже были отданы взад – по их принадлежности.

Вопрос – с чего бы это такая мягкость?  Они шли помогать нашим врагам – врагам Израиля, врагам, постоянно нас обстреливающим, не гнушающимся целить в четко обозначенный своей окраской школьный автобус, врагам, захватившим в качестве военнопленного нашего солдата и держащим его много лет в глухой изоляции от всего мира , врагам, постоянно  грозящим уничтожить Израиль, стереть нас с лица Земли.  Ну, так раз эти деятели под маской "миротворцев" рвались  им помочь, значит  и они сами есть наши прямые враги, значит они подлежат интернированию. Тем более, что если их попытка удастся, то по их следам туда потоком польется новейшее оружие для действительного нашего уничтожения.

Наступает пора решительного противостояния всей этой авантюре. Надо донести ряд требований до нашего правительства. Мы должны потребовать, что бы оно  во всеуслышанье, всему миру, заявило, а при необходимости и осуществило, следующее:

  1. Никакой корабль своим ходом в Газу допущен не будет.
  2. Любая попытка прорвать блокаду будет остановлена перехватом кораблей и отводом их в израильский порт или на рейд.
  3. Все лица, находящиеся на этих кораблях – и команда, и пассажиры – в силу их поддержки врагов евреев и Израиля будут интернированы без какого-либо разбора их поведения и движущих мотивов.
  4. Все грузы с кораблей будут конфискованы.
  5. Интернированные граждане и арестованные корабли будут отпущены по своими странам только в обмен на полное и безусловное освобождение Гилада Шалита,  освобождение без какого-либо рассмотрения дополнительных к нему вариантов отпуска на свободу осужденных террористов – боевиков ХАМАСа и других палестинских военизированных организаций.

Пора помочь нашему правительству проявить силу и твердость.  Нормы поведения, оправданные и единственно возможные в галуте,  становится позором для еврейского государства.  В окружении волков нельзя быть овцами – надо  быть волкодавами.

=================================

Просьба и предложение ко всем прочитавшим и согласным с изложенным – выразить свое мнение в графе (в поле) комментария.  И если имеются соображения,– как организовать массовый сбор подписей  – тоже высказаться там же.

А так же  распространять это обращение дальше.  Тем, кто умеет вставлять в тексты рисунки можно предложить сопроводить его  "портретом" Эрдогана , сделанным мной по следам тех, первых миротворцев.  Можно и  с  сопровождающим его текстом – в качестве пояснения.

24.07.2011. Дополнение.

Напряг по поводу данной флотилии спал, благодаря действительно большой и успешной в данном случае работе Правительства.  Но вот окажется ли достаточно сил и времени для перекрытия всех возможных в будущем (и очень даже реальных) аналогичных провокаций?  Вопрос остается открытым,  и поэтому указанное обращение я пока оставляю на месте.

8 комментариев: К израильтянам и евреям – предложение по обращению к правительству.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *