Российская парочка лгунов – Шевченко и Кеворкова.

Начнем с мужской части этой парочки. Товарищ Шевченко  опять отличился и выдал очередную порцию концентрированного вранья вперемешку с площадной бранью. Плюс к ним есть и третья составляющая – воспевание своей жены.. Но о ней – после, а пока о главном объекте его поношений – конечно же, это Израиль и населяюшие его евреи. И все это – в его гневной отповеди критикам мерориятия, названного "флотилия свободы" под номером три (см. http://echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/1575934-echo/), в связи с тем, что та критика сильно задевала его супругу – активную участницу сего действа.

Для начала вот выборка его поливов по адресу тех объектов его писания – полезно собрать их в кучу для возможности обозреть их разом, все вместе. В ниже  приведенном списке все, что выделено, перенесено напрямую из его текстовки (местами, может быть, только с изменением падежных окончаний).

Итак, объекты его полива, такие-растакие :

  1. Устроили вакханалию травли Надежды Кеворковой
  2. (Они) есть обезумевшие нацистско-сионистские публицисты
  3. (Их) омерзительная пропагандистская ложь — следствие трусости, слабости израильских профашистских русскоязычных кругов и их ужаса перед… (ну, конечено, перед его супругой, и тут же большие славословия в ее адрес)
  4. Нетанияху открыл кампанию клеветы
  5. Нетанияху выдал абсурдное письмо (якобы, Израиль посылает и переправляет в Газу невероятное количество гумпомощи, чуть ли не по тонне на каждого жителя)
  6. лживая чушь и истерический тон письма Нетаньяху
  7. страх исзраильских правых (очевидно, перед той же Кеворковой)
  8. Профашистские израильские публицисты и «журналисты»,
  9. (Они) подняли клеветнический вой
  10. (У них) идеология расового и религиозного превосходства, ксенофобии и ненависти к соседним и другим народам
  11. Там господствуют идеи ксенофобии, расизма, радикального национализма, обычные для израильского общества
  12. Ну и естественно, все честные люди должны объединиться в борьбе против фашизма в Израиле и Палестине

Впечатляющая подборка получилась. Подсчет показывает, что выделенные выражения составляют четверть всей его текстовки, т.е. каждое четвертое слово – брань! Замечательный успех автора – прямо чуть ли не для Гиннеса.

Ну да ладно, по русской пословице: «брань на вороту не виснет». А вот что делать с враньем? – с сентенциями, высосанными из собственных пальцев,   ничем не подкрепленными и однозначно опровергаемыми? Это дело полезно вытащить «за ушко да на солнышко» – вывесить всем на обозрение, что б не слишком искушенный читатель смог разобраться в истинной сути того произведения.

У т. Шевченко есть любимый публицистический приемчик, творчески перенятый им у того вора, который, опережая всех,  кричит: «Держи вора!», тыча пальцем в кого-то другого. Вот так и разбираемый здесь товарищ громогласно обвиняет во вранье противоположную сторону – таково целое ожерелье пунктов в вышеприведенном списке: №№ 3-6, да еще к ним и 9. И нет особого труда показать, что вранье там  именно и  только шевченковское, а никак не другой стороны.

Для начала – по поводу пп. 4, 5 и 6, выданных в одном авторском абзаце (+ в нем же еще и п.7, но он несколько о другом), «уличающих» премьер-министра Израиля во лжи о том, что Израиль пропускает в Газу все поставки,  необходимые для жизни населения. Однако ж, эти его «уличения» с реальной-то жизнью никак не совпадают, даже попросту ей противоречат   Хоть немного пораскинув мозгами, можно и сообразить,  что население Газы давно перемерло бы с голоду, если б через израильские КПП ежедневно не проходил громадный поток продовольствия. Простой подсчет: для 1,8 млн. человек населения требуется в день  3 млн. кг продуктов питания (считаем пока по минимуму), т.е. 3000 тонн.  И они, безусловно, в Газу поступают именно и только через Израиль, а не кого-то другого. Причем, поставки идут заведомо во много большем объеме, чем тут названо, т.к. газзаваты полутора буханками хлеба в день явно не удовлетворятся.  (В интернете гуляют кадры тамошних лавочек и магазинов, ломящихся от наваленных овощей-фруктов-мяса-… и прочих продуктов, не только питания).

Шевченко обзывает абсурдом, слова Натанияху о пропуске через израильские КПП  «якобы … чуть ли не по тонне на каждого жителя». Ну. тогда  ладно, считаем дальше: тот же минимум 1,5 буханки хлеба в день множим на 365 дней, получаем более полутонны на человека в год. Так это только по самому минимому, условно тут мною принятому (подчеркиваю: УСЛОВНО принятому, что б не дать повода возопить, что газзаватов  держат на одном черством хлебе). И минимум этот заведомо превышается даже только по продовольствию – вот тебе уже практически и тонна на человека. А кроме того ввозится и  все прочее нужное для жизни – посуда, одежда, мебель, техника, строй материалы и проч. и проч. – все это вполне наблюдаемо на их же роликах в интернете.  Так что, счет пойдет уже заведомо во многие тонны на одну газзаватскую душу.

Итак, Шевченко, врет-надрывается: «Нетанияху – лжец!» -  вполне под стать тому вору из присказки.

Еще он обвиняет евреев в лжи и клевете по его адресу – мол, он не антисемит, не юдофоб, и далее пытается это как-то доказать: «Этот клеветнический вой не может быть подтвержден НИ ОДНОЙ моей цитатой, НИ ОДНИМ моим высказыванием, которые можно было бы интерпретировать как антисемитские и юдофобские».  Вслед за этой фразой следует патетика  о его любви и уважении к евреям, о готовности защищать их чуть ли не до последней капли… и пр.

Однако, все, что обрамляет ту патетику в этой же конкретной его публикации, сводит ее к абсолютному нулю. Оказывается, что она – чистой воды мимикрия, маскировка истинного нутра автора.

Оказывается, что у Шевченко и тут прямое  вранье, причем сразу в трех разрезах: 1. в громогласном отрицании своего антисемитизма и юдофобии,  2. в обвинении во лжи другой – еврейской – стороны (опять, уже знакомый нам вор из той присказки!), 3. наконец,  в конкретике – в том, что у него не найти никаких  антисемитских или юдофобских высказываний.

Разрез №3 замечателен тем, что при доказательстве его лживости, автоматически будет доказано также и вранье автора в первых двух позициях.

Так вот, далеко ходить нам не придется – даже в этой текстовке, тут вот анализируемой,  т.е. в этом же своем вопле, он обвиняет евреев Израиля в идеологии расового и религиозного превосходства (см. п.10 в изначальном здесь списке, + там же еще и о ненависти к соседям). Вот и пожалуйста – антисемитизм и юдофобия в одной упаковке, оба-два соседствуют в одной фразе. И то и другое обвинение являются основой всех жидоедских сайтов и публикаций: про еврейский расизм постоянно долбят антисемиты, про религиозную обособленность и превосходство – юдофобы. Попытки его отговорки, что он де имел в виду не всех евреев, а только израильских (да к тому ж еще при выводе им за скобки «левой и демократическрй их части») никак не смогут прикрыть его антиеврейское нутро, хотя бы потому, что уже в следующем абзаце (из которого здесь взят п.11, вполне  аналогичный разобранному) он сам утверждает о связи еврейской идеологии в Израиле и России, что, по его мнению, сильно угрожает существованию последней. Вот вам, пожалуйста, – всемирный еврейский заговор во всей красе.

Именно он есть исходная база всех антисемитских построений и, вообще, основное их изобретение на данном фронте.  

Итак, некоторый предварительный вывод (по двум последним абзацам): антисемитское нутро спрятать невозможно, как бы ни подкрашиваться,  какие бы  лозунги про любовь к евреям не выставлять. 

Что касаемо его утверждения какого-то даже единства с левонастроенными евреями, то, что ж, давно известна любимая антисемитская маскировка: «Я не антисемит – у меня есть друзья-евреи» (вариант: «… у меня жена – еврейка»). Да, конечно, есть евреи – друзья еврейских врагов (см., например,  тут – про Изю Шамира http://berlev.info/?p=1749). Таковые выплывают по всей истории, с очень давних времен и по сей день, да не они делают еврейскую погоду.  Если б было наоборот, то данный народ давным-давно уже исчез бы с исторической сцены, чего как-раз очень бы хотелось антисемитам всех веков и народов. Включая и анализируемого здесь товарища.

Про последнее (т.е. про такое его внутреннее желание) совершенно ясно видно из его сверхположительного отношения к этой пресловутой «флотилии».  Ведь даже и ежу понятна ее цель: если вдруг она достигнет заявленного ею финиша (скажем, если бы Израиль стушевался перед мировым давлением и пропустил бы их), то она откроет шлюзы уже для массового морского фрахта в Газу – мол, раз ей можно было, то и всем остальным тоже. И  тогда  открывается возможность громадного потока самого современного вооружения врагам Израиля, мечтающим о полном уничтожении и страны, и ее народа. И ни капельки не скрывающим этого – трубящим об том на весь мир. 

Тов. Шевченко об этом не знает? ничего не слышал про то? Нет, конечно же, наверняка знает. И врет, поэтому, про  исключительно «мирную гражданскую инициативу»  данной флотилии и про ее «героев-участников».  Которые,  как оказывается, «нагнали страху» на Нетанияху (п. 7) и вогнали этих трусов-евреев попросту в ужас (п. 3).

Ну да ладно, такая лично-авторская эмоциональная оценка душевного состояния его противников, конечно же, опровержению не подлежит. Пусть себе высасывает из своих пальчиков бездоказательные карикатурки – это только свидетельство его искаженного мировосприятия, да еще иллюстрация его собственного морального уровня.

То же самое относится и к его обильным бранным кликухам в еврейский адрес, выдержанным в очень однообразном ключе: фашизм…, нацизм…, расизм…,  радикальный национализм…  Он твердит их, твердит, твердит – снова и снова. Повторение, мол, мать учения – глядишь, и поверят люди, что клички эти вовсе и не клички, а самая, что ни на есть, истина..

Евреи на своем веку таких деятелей перевидали немало. И ничего – пережили всех их.

——————————–

Теперь несколько слов  о его супруге, которую он так славословит:  храбрая, последовательная нтернационалистка, искренняя и честная , борющаяся за справедливость  и т.д., и т.п.

Честная? Искренняя? – ну. ну… не она ли поведала публике, что израильтяне похищают палестинских детей, пытают их и насилуют (см. http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-04-19/27479.htm ). 

Эту «информацию» ей слил в совершенно частном разговоре какой-то, никому не известный, араб, с которого взятки гладки – никто ничего с него спросить не сможет. Ну а она тут же с радостью растиражировала ту брехню на весь мир, не взяв на себя труд найти и привести хоть какие-либо подтверждающие данные. 

Характерная черта заметной части человечества – свои собственные грешки возлагать на головы врагов. Мусульманский мир никак не в стороне от этой тенденции, наоборот – просто массово ее использует. В частности, скажем, проблема насилия над женским полом, включая сюда и маленьких девочек, там стоит очень остро (см. например http://www.newsru.co.il/rest/24sep2006/mai.html,  http://www.sem40.ru/index.php?newsid=238242, http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1101459&tid=95894, http://top.rbc.ru/incidents/16/02/2011/544538.shtml, http://www.rg.ru/2013/07/02/jurnalisti-site.html  и др., и др.). Ну так, почему бы и не приписать аналогичные преступления своим врагам-евреям? 

И приписывают. И нарываются на разоблачения. Так, в Турции с благословления их верховной власти был поставлен фильм, в котором злодеи-евреи насиловали палестинских девушек-террористок, отбывающих сроки в израильских тюрьмах.  Результатом было коллективное письмо чуть ли не прямо турецкому премьеру Эрдогану от таких вот арестанток, что это – неправда, что их никто никогда не насиловал.( http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/184070.html)

А то дело доходило и до совершенного абсурда.  Тот факт, что в израильской армии не бывает случаев  насилия  над арабскими женщинами, некоторые сильно горячие головы надумали объяснить тем, что евреи, видите ли, не держат арабов за людей, считают животными, и потому не воспринимают их женщин в качестве сексуальных объектов. Вот так! (См. http://mnenia.zahav.ru/Articles/4858/iudeiskie_voini)

И при всем том, эта вот честнейшая (по подаче Шевченко)  Надежда  Кеворкова не постеснялась пустить в мир вышеупомянутый оговор, абсолютно наглый и лживый, в корне не соответствующий еврейской ментальности (о таковой в этом вопросе см. «Военная мораль – в Торе и в нееврейском мире» http://berlev.info/?p=4693)

Из всего изложенного прямой вывод: данная парочка вполне достойна друг друга.  Разница тут только в уровне: Кеворкова – врунья-тихушница,  а вот Шевченко – лгун громогласный, массированный и предельно наглый.

Запись опубликована в рубрике Ложь анти-израильская с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *