«Кровавое озеро» на месте Москвы и еврейская оценка этого инцидента.

17.06.2012

Не так давно  некий немаленький российский чин и мусульманин по совместительству заявил  в открытую, что если им не позволят пооткрывать в Москве суды шариата, то они превратят ту Москву в кровавое озеро.  Российская публика отреагировала шумно и нестройно.   Кто-то кричал, что не хочет жить под шариатом,  кто-то уговаривал, что ничего страшного, что эти суды только для них самих, а не для всех москвичей, кто-то пытался убедить, что это какой-то розыгрыш, или, наоборот, что сие вполне правильное дело и послужит только исправлению нравов, кто-то хорохорился – гей, славяне, не Москва ль за нами!…
И тут же, конечно, личности определенного склада нашли виновников, вестимо, – евреев.

Конечно же, это жиды пытаются поссорить русских с мусульманами. Только этим они, оказывается, и занимаются. (В конце я процитирую с указанием адреса некоторые из таких вот обнародованных «мыслей».)

В тех баталиях собственно евреи как-то не светились – мол, не наше это дело, нам и встревать не стоит. И я тоже не стал бы в этом блоге реагировать на данные разборки (своих забот полон рот), но вот увидел во внутренней еврейской прессе некоторую еврейскую реакцию – именно еврейскую, а если еще точней – хабадскую.  Того самого ХаБаДа, который некоторые антисемиты  выставляют в качестве самой зловредной организации, буквально настроенной на испитие крови не только что некоторых христианских младенцев, а, вообще, всех и вся вокруг.

Вот в этой связи мне и представилось интересным и важным выставить эту, действительно полноценно-еврейскую, реакцию на данное событие –  вынести ее на более широкое рассмотрение.

Ниже эта статья, а после нее обещанные отдельные «гласы толпы».

================================

Листок (газета) «Восхождение» № 1131 от 26 ияра 5772 года (18.05.2012 – по нееврейской датировке).

(сноски–пояснения здесь от меня – в газете их нет, т.к. ее читателям пояснять те места не надо. БЛ)

ВОЛКИ   В  ЭФИРЕ

Наш народ когда-то сравнивали с овечкой, окруженной волками. Но ведь мы уже давно не овцы. Несмотря на скромные размеры, Израиль является одной из немногих стран, готовых встретить и отсечь змеиную атаку террористов. Напротив, есть державы большого калибра, на которые волчий вой может нагнать страха, особенно, если раздается с экрана. Юрист Дагир Хасавов, давая интервью одному из российских каналов, призвал москвичей признать законность судов шариата, а не то этот город "зальют кровью и тут будет второе мертвое озеро".

Очевидно, Хасавов имел в виду долину Сдома *1, которую Вс-вышний залил потоками горящей серы. Кстати, последней каплей, которая переполнила чашу Его терпения, было именно убийство. Юная сдомитянка дала нищему кусок хлеба и за это, по перевернутой логике тех мест, ее приговорили к мучительной гибели от укусов пчел.

Дагир-ака закончил разные сорбонны. Но с точки зрения морали он дикарь, поскольку не испытывает ни сострадания к людям, чьей кровью он решил залить московские улицы, ни ответственности перед Б-гом за их судьбу. Степень его религиозности (если понимать под этим связь с Творцом, а не десятки книг, удачно застрявших в памяти), тоже вызывает сомнение. Похоже, что юрист, строя душегубные планы, не берет в расчет Вс-вышнего и Его заповеди, общие для всех людей.

Зато он хорошо прочувствовал москвичей, которых проект "Мертвое озеро" перепугал не на шутку. Масло в огонь плеснули друзья-адьютанты, решившие подсчитать, сколько правоверных бойцов-молодцов Хасавов сможет вывести на Никитскую, Рублевскую, Тверскую. Оказалось, десятки тысяч, нуль в уме. Страшно.

Хотя чего им, россиянам, бояться? Ведь недалеко Кантемировская дивизия с ее броней, или Рязань с удалыми десантниками. Проблема, однако, в том, что вопрос духовной правоты одной броней и удалью не решается. Каждый из участников конфликта должен сам себя спросить: "В чем ты видишь главную жизненную цель?". "Знаешь ли, как убрать ложь и оставить правду?.."  Не нужно торопиться отвечать, важнее научиться жить с этими вопросами, носить их в душе постоянно.

Но ответ все-таки имеется. У современных россиян главной цели нет. Есть частные цели, вроде купить квартиру, победить на конкурсе, добиться, чтобы жадные подрядчики не разрушали экологию. Звучит хорошо, но нет общего стержня. А у исламистов он есть. Дагир-ака озвучил его сурово и прямо: мировой исламский халифат, куда вольются Москва, Петербург, и другие бывшие культурные центры. Горожане? Кто примет новые правила игры, тот сохранит свою жилплощадь, а остальных - туда, в это озеро…

Ну, а что думают евреи?.. Y наших мудрецов есть немало добрых пожеланий, и вот одно из них: "Нашедший письмо должен его доставить". В данном случае речь идет о Семи заповедях сыновей Ноаха *2, которые долгие столетия хранились в трактатах Талмуда, никем не востребованные. Но Ребе *3 говорит, что сейчас, перед раскрытием Мошиаха *4, пришла пора познакомить с ними всех жителей планеты. Скажем прямо: мы приглашаем людей самых разных взглядов и культур встретиться в новом духовном пространстве и подумать, как начать соблюдать приказы Б-га, известные еще Адаму.

Почетно, но непросто возрождать "первую религию", "естественную религию", о которой так часто рассуждали французские энциклопедисты, и за поиски которой был предан анафеме Лев Толстой. Много шишек упадет при этом на еврейские и прочие головы. Но шишки – не ракеты. Да, придется, накапав себе валерьянки, объяснять любителям красных озер, что по законам Бней Hoax *5 вождь погромщиков первым положит голову на плаху. И это лучше, чем держать на мушке темные фигуры, возникшие у забора еврейского поселения, и орать на ломаном арабском: "Уакеф, Ахмат! Ана батухак!" ("Стой! Стреляю!")

Все будет хорошо. Туман густой, но он рассеется.

Автор статьи не обозначен. Поскольку она заглавная, то авторство, видимо,  принадлежит редактору газеты Э.Ховкину.

———————————————————

Примечания-разъяснения:

*1 долина Сдома – в христианской терминологии это долина Содома, откуда у них идет известное выражение «содомский грех», т.е. мужеложство.  Христиане, вслед за евреями, этой долиной признают нынешнюю впадину Мертвого моря (озера).

*2 Ноах – праотец человечества,  в христианской Библии известен под именем  Ной.  Сыновья Ноаха -  в еврейской терминологии это все народы земли, за исключением евреев, имеющих более конкретных (более поздних) прародителей – праотцов Авраама, Ицхака и Иакова.

*3 Ребе (пишется с заглавной буквы) – последний из последовательной плеяды глав хасидизма, любавичских ребе – рабби (рав) Менахем-Мендель Шнеерсон. Полный смысл самого слова «Ребе» – это .раввин, учитель, глава.

*4  Мошиах -  в христианской терминологии это Мессия.

*Бней Hoax – калька с иврита «сыновья Ноаха» (см. выше – *2)

И еше одно примечание от меня.

Поднятый в статье вопрос о необходимости обнародования заповедей Ноаха для всех желающих знать про них волновал так же и меня – с того самого момента, когда я впервые сам про них узнал. Если это законы для всех, то почему они известны только евреям? Им-то самим они как бы менее потребны – евреи (соблюдающие, т.е. религиозные) их исполняют неизбежно, просто автоматически, поскольку свод законов для евреев гораздо более обширен и, по сути, включает в себя законы Ноаха.

Данная статья как-то подтолкнула меня к выкладке указанных законов на этом блоге, особенно в силу  поддержки авторитетом Ребе.

Собственно, я мог бы это сделать прямо здесь же – «не отходя от кассы», благо их всего-то семь пунктов, и не очень длинных. Но по некоторому размышлению решил сделать это отдельно – привязывать такой материал к статье об открытом злобствовании как-то не в струю. Посему вскоре в этом блоге появится их отдельная выкладка.  

================================

Теперь обещанные выдержки из большого списка комментариев. Выдержки, конечно,  целенаправленные – на известную тему, и весьма показательные, вплоть до заявлений, что тот мусульманин, ни много ни мало, как ставленник сионизма.

Материал для сравнения выложен. С одной стороны – хабадская (еврейская) позиция, с другой  – антисемитские выкладки с враньем и злобой, не меньшей, чем у того мусульманина (их см. ниже).  Имеющий уши – да слышит, имеющий голову – да разумеет. .

http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/video_rsn/archive/2012/04/25/414520.aspx#88759779
КОММЕНТАРИИ

Жидяра написал(а) re: Представитель мусульман обещает залить Москву кровью (ВИДЕО)
в Ср, апр 25 2012 10:29
Мусульманский Славянин. Или Goris. Вот бы их всех собрать на одном острове, и оставить разбираться друг с другом. Так нет, они нас стравят, как в начале 90-х.

Славянин спонтом жидяре написал(а) re: Представитель мусульман обещает залить Москву кровью (ВИДЕО)
в Ср, апр 25 2012 10:29
Мусульманский Славянин. Или Goris. Вот бы их всех собрать на одном острове, и оставить разбираться друг с другом. Так нет, они нас стравят, как в начале 90-х.
*************************
Вот она сущность твоя. Староверов нет жопой к верху на Олимпийском, на коленях на Крапотке, староверы не появлялись на болотной, мы не танцевали в вашем храме. Мы не мечтаем о столкновениях, тем более по задумке жидов.
Это сигнал славянам, не имеет значения какой веры и религии, что гостеприимство должно иметь границы, что чужая религия – это чужая инструкция, по которой вы живёте и действуете на пользу им, но не в пользу Родины. Вот вам и ответ на то, что нас объеденит – возвращение к вере предков, которая никогда не разобщала, не разобщает и не будет разобщать. Родина не разобщает. А Родина нам и дала веру. Законы мировоздания наши предки получали не в иерусалиме и не в саудовской аравии.
Не только этот много берущий на себя мусульманин завляет права на нашу землю, но вчера и Гозман заявил тоже самое, только он по хитрее и про кровь ничего не сказал, но будьте уверены у гозмановых это хорошо получается, революции обе 1917 года сделали гозманцы, только Сталин эту рептилию прижал и почистил, жаль до конца не уничтожил. 90-е полностью под их контролем прошли, да и сейчас они топчут своими капытами нашу Родину.
Славянскую землю спасёт славянская вера, и это, можете смеятся надо мной, спасёт весь мир от окупации жидовского бога яхве.
Теперь хотелось бы услышать Олегов Кулагиных, Шамилей.

Славянин Я написал(а) re: Представитель мусульман обещает залить Москву кровью (ВИДЕО)
в Ср, апр 25 2012 10:39
282-я! Посмотрим как власти отреагируют…  (Поясненение  – это статья Уг. Кодекса РФ, очевидно,  про агитацию  национализма и шовинизма. БЛ)
**************************
Эта статья применяется только к русским националистам и староверам. Напомню наш глава церкви уже осужден по этой статье, но кровью он не кому не угрожал. Эту статью предложили правозащитники жиды типа Алексеевой и только для русского народа, так как они знают, что народ будет подниматься на них. Мусульмане как и христиане пособники жидов. Теперь жидам нужно столкнуть мусульман и христиан между собой.

Славянин Алексей DIETOLOG написал(а) re: Представитель мусульман обещает залить Москву кровью (ВИДЕО)
в Ср, апр 25 2012 11:15
Ну во первых не тысячу лет. Вопрос не в том уважаете вы или нет, вопрос в том, что они не хотят уважать вас. Аллах непарнокапытный им сказал что земля ваша, яхве тот же Аллах(о многоликий) с теми же капытами другим сказал , вы рабы. Вот и всё. Но у этого капытного есть им созданный из праха и им обласканный люд, которому позволенно стоять над всем этим.
Не надо к толлирантности , давай правду, он не один такой и не врите.

Макс написал(а) re: Представитель мусульман обещает залить Москву кровью (ВИДЕО)
в Ср, апр 25 2012 12:52
Не пора ли у еврейского русофобского телеканала, похожего на РЕН-ТВ, отобрать лицензию на вещание?

ликбез написал(а) re: Представитель мусульман обещает залить Москву кровью (ВИДЕО)
в Ср, апр 25 2012 13:20
Список жыдовских контор их Америки, который приватизируют Россию
Торговать будут в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г.N 1874-р за подписью В.В. Путина.— rg.ru/…/prodaja-site-dok.html
П Е Р Е Ч Е Н Ь
юридических лиц для организации от имени Российской Федерации
продажи приватизируемого федерального имущества и (или)
осуществления функций продавца
1. Закрытое акционерное общество “Банк Кредит Свисс (Москва)”
2. Закрытое акционерное общество “ВТБ Капитал”
…………(пропускаю часть. БЛ)
10. Филиал частной компании с неограниченной ответственностью
“ГОЛДМАН САКС (Россия)”
Этот список был опубликован лишь 5 месяцев спустя – 18 марта 2011 г. в «Российской газете». Продавцами имущества России по поручению и «слезной просьбе» России назначены шесть западных банков и компаний, включая организатора и постоянного члена ФРС США «ГОЛДМАН САКС». Даже в США этот банк считают виновником всех последних шести кризисов и часто применяют к нему эпитет «бандитский».
Круг замкнулся. Наш кабинет министров без лишней огласки, втихую, предлагает господам из ФРС со товарищи прикупить остатки российского имущества.
20 декабря 2010 г. правительство РФ, которое так нравится Дм. Медведеву, добавило еще 13 продавцов федерального имущества от имени РФ. Алгоритм тот же. Из 13 продавцов – 8 иностранные банки, включая ООО «Барклай Капитал», ООО «Ю Би Эс Банк» и т.д.
Список продаваемого легко найти в правительственном плане приватизации 10 крупных компаний на 2011–2013 годы. Здесь и «Совкомфлот», и ОАО «РЖД», и часть Сбербанка, и многое другое. Из 10 компаний только одна продается полностью, все 100% акций. Легко догадаться какая: «Объединенная зерновая компания».
Так что уже с 1 января 2012 г. нашим зерном, вероятнее всего, будет распоряжаться «Голдман Сакс».
Источник http://newspark.net.ua/

Славянин Максу написал(а) re: Представитель мусульман обещает залить Москву кровью (ВИДЕО)
в Ср, апр 25 2012 14:49
Путин у Беллазара, приёма ожидает.

Вася написал(а) re: Представитель мусульман обещает залить Москву кровью (ВИДЕО)
в Ср, апр 25 2012 15:11
Интересно, этот вахабит вступал в преступную и противоестественную связь с Берёзой или его эмиссаром, похожим на Станислава Белковского?

zelimhan написал(а) re: Представитель мусульман обещает залить Москву кровью (ВИДЕО)
в Ср, апр 25 2012 18:28
Этот ваххабитский *** сел на залотую жилу сионистов,и готов продать не только Россию,но мать родную.Я думаю найдутса молодые патриоты каторые отрежут яйца этому сионистскому холую.

slavalisa написал(а) re: Представитель мусульман обещает залить Москву кровью (ВИДЕО)
в Пт, апр 27 2012 12:04
В Татарстане пора делать зачистку, как в Чечне. Это снова тараро-жидохазария пасть ощерила под маской татар. Читайте суть:
ИУДЕЙСКАЯ ЧЕЧНЕХАЗАРИЯ ПАЛА СНОВА!
clubsnightliving.ru/%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8F_%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-1.html

павлюк написал(а) re: Представитель мусульман обещает залить Москву кровью (ВИДЕО)
в Сб, май 26 2012 16:35
Хорошо, что эти дикари так глупы. Всегда проговорятся. С евреями сложней.

 

Запись опубликована в рубрике Россия - прошлое и будущее. с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *